Цирк

Ханапи Эбеккуев
В цирк часто приезжаю,
Клоунов очень хорошо уважаю,
Сам клоуном быть не стал,
Папа в лит институт отдал.

Люблю слонов много ещё,
У них хобот вращается хорошо,
А гимнасты страшно делают всем,
И меня пугают совсем.