Моя машина

Ханапи Эбеккуев
ВАЗ 2104 верхний класс,
Лучшая сборка со всей АвтоВаз,
Много в ней умещается,
Колёса у ней вращаются.

На рынок еду, всех везу,
Арбузы, барана, жену и козу.
Наконец-то машина есть у меня,
Больше не буду иметь коня.