Поклонники

Ханапи Эбеккуев
Ходил на бетонный завод,
Потом на мукомольный завод,
Стихи свои читал,
Автограф женщине дал.

Везде меня уважают,
Скорей до двери провожают,
А пришёл на мукомолку,
Такси мне вызвали "Волгу".