другая

Александра Новая
Я другая! И жизнь теперь,

Начинается с новой строчки.

Пусть закроется эта дверь,

И на место встанут все точки.


И допустим, я сбилась с пути

И забыла, как было в начале.

Помню... мама прижмёт к груди,

На душе сразу легчало.


А теперь, я сама доктор, врач,

Спец в вопросах душевной боли.

Могу дверью хлопнуть, не в значь

Поменять все замки и пароли.


А потом до утра лечусь,

Исцеляюсь бессонной ночью.

Я другая! Все чаще молчу,

И терпеть больше нет уж мочи.


_____________
сентябрь 2016