Ты волнуешь меня

Ханапи Эбеккуев
Ты волнуешь меня,
Совсем люблю тебя.
Выходи замуж за меня,
Будешь только моя.

Станут дети у нас быть,
Мы начнём их очень любить
И друг друга ещё при этом,
Что и говорить об этом.