Звездное Ателье

Нина Подшивалова
Когда тело- платье износится,
Надо будет его поменять.
Душа снова к звездам уносится,
В новое платье себя одевать.

Там далеко,в звездных Мирах,
Великий Мастер живет.
Зная о наших земных делах,
Для души платья новые шьет.

В звездном том ателье,
Не за деньги все продают.
Как ты жил,что творил на Земле,
Такое же платье пошьют.

Обмануть не пытайтесь.Напрасно.
Книга здесь есть бытия.
На ее страницах записана,
Земная вся жизнь,твоя и моя.

Живем мы,грешим и каемся.,
На любимой своей Земле.
Каждый в свое время, появимся,
в Звездном том Ателье.