Песочница

Александр Денисов 4
Мы расселись в песочнице тут
каждый зодчим в своём уголке.
Что-то лепим - забавный труд,
увлеченно совочком в руке.

Попадается россыпь камней
Их кидаем в чужой огород.
А в ответ горсть,да, покрупней.
Вот такой мы добрый народ.

Ну и пусть весь поделен песок.
Проведенной совочком чертой.
Каждый ищет секретный подкоп
Для общения душ меж собой.

Снова камешки в ход идут,
Кто-то рад им,а кто-то нет.
По секретным ходам снуют
Сообщенья и на них ответ.