Вернётся май

Марина Беляева
Вновь новый день приносит новый свет,
И вопреки несбывшимся мечтам,
И вопреки движению планет,
И вопреки всем северным ветрам
Вернётся май в остывшие сердца,
И озарится алым небосвод…
Ведь кто-то верит в счастье без конца
И, как спасенья, новой встречи ждёт…
13.09.2016г.
Иллюстрация из интернета.