351. Отдала б, свою жизнь я, в награду...

Евгения Абалян
            ***
Отдала б, свою жизнь я, в награду,
Чтоб спасти от греха своё чадо.
Отдала б, свою жизнь навсегда...
Лишь бы чаду продлились года...

Но больным не нужны эти жертвы...
Не видать нашим детям дней Светлых,
Пока во среде наших чад
Наркотический зверствует ЯД!!!...

14.09.2016.(09.:01)