если хватит сил

Осенний Джаз
Говори со мной больше пожалуйста, говори
Мы с тобою навечно застряли в объятьях рифм
Наши души зависли крепко на стыках льдин.
Накрывает сплин
Раствори моих мыслей атаку, разубеди
в бесконечных сомненьях, листая пустые дни
от последнего к третьему с краю и погаси,
если хватит сил...

                13.09.2016