Добро от зла

Владимир Бондаренко 92
На небесах угасли тихо звезды,
Под мраморным сиянием огня...
Прозрение всегда приходит поздно,
Никто не знает месяца и дня.

Но исчерпали памяти осколки,
Свою тревогу и внутри зола...
Ладонями наткнувшись на иголки -
Сумеешь отделить добро от зла?