Конечная

Даня Козырь
вот и прибыл на станцию конечною,
музыка не может быть вечною.
моя песенка без фанеры акапеллой спета,
пока рядом тлела незатушенная сигарета.
Ритм от одинокого дворника с подругою метлой
и медленно падающей на асфальт листвой.

Не хит конечно и не безупречно,
но вышло сносно и вполне сердечно.
То-ли о пришедшей осени то-ли о конце лета,
и что-то о поэте что ждал так солнца на рассвете.
Там про беседы одинокие его с самим собой,
и про листву что спрячет снег холодною зимой.

Как часто мы внутри себя диалог ведём,
как час порой летит быстрее пули.
На станциях сидим и под нос себе поём,
пока не понимая что на конечной вновь уснули.


                14.09.2016