Детские мысли! -

Никита Лукьянович
Я был когда-то маленьким ребёнком.
Ещё вчера ходил пешком под стол!
И за окном мелькали - четыре сезона года.
И для меня конфетами засыпан был, мой детский, скромненький пристол!

А я ещё вчера не знал про дважды два - четыре!
А щас почти всю арифметику познал.
И уровнения и дроби.

А ведь вчера я был дитя что улыбался,
И я не думал о проблемах и деньгах!
С улыбкай каждый день я просыпался.
На улицу сбегая в торопях.

Играя в мячик и после дожика в песок,
Ломая где то грусть обычным видам небо...
И даже эти годы не в упрёк,
Я до сих пор ещё ребёнок гдеб с тобою не был!

Я помню школу - пятый класс,
Он как сейчас в моих глазах!
И гололёд что завет нас.
И отражение в небесах!