***

Никита Лукьянович
Не живу я совсем с нелюбимыми,
Уходить не спешу, не жалею!
И с ума не свожу глазами милыми-
Я для них не был необходимым.

И надеждой их сердце не грею-
И совместных дорог во все я не считал!
Разлюбил? Да с чего!?
Просто много прощал.

Да и спамяти тоже стереть-
Были ль - хорошие добрые чувства?
Не жеву состраданием я.
Когда всердце до боли грустно!