знаешь, милый

Лена Бебко
знаешь милый, нам пора прощаться
это как спасибо говорить
за моменты искреннего счастья
что с тобой успели пережить

будут расставанья, будут встречи
будет наслаждение и тоска
и когда-то непременно станет легче
хоть тебе не верится пока

я когда-нибудь, когда не знаю
но за эту боль тебя прощу
а сейчас я просто отпускаю
и ответов больше не ищу.