***

Никита Лукьянович
Привет моя печаль и радость!
Ты предомной вчера явилась,
Моя не лепость моя милость!
В меня взаимно ты влюбилась -
И растворилась! Растворилась!

Привет не жданное моё познание.
Привет любовь - моё раскаинье!
Привет ночная липота,
Откравение и признание!

Ну здравствуй муза дорогая,
Года! Года о вас мечтал!
Твоё нелепое касанье - я ног своих не удержал!

Мой сон, нечайный сон!
Моя звезда в дали на юге.
Я знал что будем мы вдвоём-
Себя откроем мы друг другу!

Моя надежда первая, ты мой урок, моя награда!
Я полюбил тебя за душу и мне большего не надо!

Ты вдохновение моё, тебе строфа о самом лучшем.
Моё сердце скоро станет лишь твоё-
Я не кому не дам нашь мир разрушить!