доброго утра, родные мои...

Ирина Халина
Доброго утра, родные мои!
Пусть новый день нам подарит добро!
Мира нам, радости, счастья, любви!
Чтоб непременно во всём нам везло!
Чтобы азартом светились глаза!
И вдохновенье накрыло крылом!
И только светлая шла полоса!
Доброго утра! С прекраснейшим днём!!
14.09.16