Хочу тебя снова

Танита Чепурова
Ты мне даже не снишься.
Что происходит?
День за днём будто мимо
В неизвестность уходят.

Но лишь вспомню улыбку
Или голос знакомый,
Дрожь по телу зыбко -
Я хочу тебя снова.

Фото В.Маликов