***

Талогой Чигелекский
Пишут   разное в    листовках.
Промышляют   лисы   в норках.               
Емелю  с  щукой  посещали. К бабам с Ёжкой заезжали. 
Вот   с  Горынычем  беда.   Хлещет  бражку из ведра.
Намекнул: ,,  Сушняк  пройдёт,   хвосты  рыжим   оторвёт,               
Илье  с  Добрыней  отошлёт .
Сусанина  в проводники , отведёт  на рудники ,
пополняйте сундуки .``
В норках пилить не с руки.