Когда-нибудь!? -

Никита Лукьянович
Когда нибудь мы встретимся опять.
На улице времён ещё тех давних!
Я попрошу тебя тогда обнять,
Ты разрешишь? Я попрашу прощения за раны!

Когда нибудь мы улыбнемся, так случайно!
Чучуть затроним пальцы рук своих.
А ты меня простишь за то, что не специально-
Разрушил мир тогда для нас двоих!

<А может просто нам с тобой начать сначала?>
И не за что не отпускать друг друга?!
Чтоб больше впредь и никогда,
Нам не мутила любовь - вьюга...

Когда-нибудь мы встретимся опять,
На школьных улицах где ты была ребёнком!
А может повернуть мы сможем время вспять?!
Чтоб не расставаться, и не падать вниз со склона!