Сынок! -

Никита Лукьянович
Её как будто что-то гложит,
Она сидела со слезами до утра!
И на её плечо какой-то парень руку ложит,
Но ей не нужно не рассвета, не заката.

Ей завтра будет 22 и нет детей,
Ей Жизнь сказала - и не надо!
И как теперь - всю жизнь одна.
-Кричит она, скажите врач ведь это все не правда?!

Как будто в миг остановилась, всё время жизни для неё!
А ведь когда-то даже снилась-
Что сын и дочь есть у неё!

Ей врач сказал что есть лекарство.
Сходить в обычный детский дом!
Там множество таких, кто не имеет ласки.
Кто хочет Мать, а Матери чтоб спал он крепким сном.

Её печаль и рана в сердце,
Казалось будто на всегда!
Ей исполняется сегодня пожалуй так уж 32!
Она сходила в этот дом и там нашла себе дитя.

Сказать хочу, мотив простой.
Коль не имели вы дитя-
И вам возможно 32,
Благославеней будет то-
Что подарила вам судьба!