Всё суета...

Алла Пекарская
Всё суета, театр, сцена.
А мы свою играем роль
То в маске мы, порой, надменной
То в ситуации смешной,
То плачем, то опять смеёмся...
Спешим навстречу чудесам
Людьми мы просто остаёмся
И, каждый, жизнь решает сам.

14.09.2016