Чтоб насытить всю семью

Ольга Сенькина
Чтоб насытить всю семью
Испеку я пироги
С капустою и творогом,
Ешьте дорогие!
С грибами и картошкою
И с ягодой немножко.
С чаем их покушаем
Добрее станем душами!
12.08.2016г.