Хорошая девочка

Танита Чепурова
Хорошая девочка
Наелась запретов, шаблонов, ответов.
Хорошая девочка
Закрылась и вовсе не видит уж света.

Хорошая девочка
Устала быть сильной и слать всем приветы...
Обычная девочка,
Ты - настоящая - где ты?

Фото В.Маликов