блинчики

Инесса Небесная
Блинчики-
Безликость утра сотворения,
Странное желание попробовать на вкус,
Начиняю творогом свое творение,
То души добавленный искус

Запахи, кружащие, как танец,
Тянется за стол и не идет,
Приношу варенье, сон мой встанет,
Как всегда всю душу в оборот

14.09.2016