Сон на яву

Марьин Александр
Каждый день просыпаюсь,
Не понимая от чего,
Мыслями терзаюсь,
Не ощущая всего,

Где то летаю опять,
Среди того что не понять,
Чувствую что пропадаю,
Глаза открываю,

И понимая что это обман,
Словно сладкий дурман,
Не захочешь уйти, увидев хоть раз,
Зрелище, потрясшее глаз,

Все слишком реально,
И почти идеально,
Себя во сне ущипнешь,
И ничего не поймешь,

Будущим это - не назовешь,
Сказкой тоже не сочтешь,
Словно так близко и так далеко,
Суть, понять не легко,

Чувствуя вдох, видя всё вокруг,
Ты так же живешь, как и тут,
А если вспомнишь об этом на яву,
Скажешь себе: Понять - не могу,

Тут очень красиво и ярко,
Непостижимо прекрасно,
Может будущее это, и вправду?
Тогда я точно скажу, отсюда я - никогда не уйду,