Вся жизнь - аркан и ты как дикий конь

Сергей Носов 8
Вся жизнь - аркан
и ты
как  дикий конь
храпящий на аркане
скачешь скачешь
по кругу
и не знаешь
что объезжают
гордого тебя
какие-то
унылые ковбои
в мятых шляпах
и пыльных
грубых старых сапогах.