***

Никита Лукьянович
Теперь не забыть этих дней и новых хороших друзей.
Приятные, чистые взгляды-
И кучу - как будто родных кровей!

Теперь не забыть и не хочется - глаз те что стали родными.
И в сердце любви больше водится!
И душе свами стало теплей.

Теперь не забыть теплоты, душевной горячей любви!
Теперь не забыть миг Господней,
И день в который мы его вознесли.

Я желаю всем вам лучших дней!
И хочу чтобы вы не забыли,
Как тепло было нам, как все вместе мы были сильны.
Я за вас все на свете отдам,
Лишь бы снова встретились мы!