Ваша мне нужна любовь

Анатолий Потаев
Мне не нужно увлеченье,
Я способен на любовь.
Даже смерть не исцеленье,
Дан блаженно Вам судьбой.

У Вас Востока дивна сказка,
От любви лекарства нет.
Звезда во лбу моя подсказка
Среди парада у планет.

Ах, какое злоключение,
Привело к Вам на обет,
Пункт любови назначения,
Вечных странствиев и бед.

Мне не нужно увлеченья,
Закадрили душу в ноль,
Воспалили  сверхвлеченье,
Ваша мне нужна любовь!

01.09.2016