Иллюзия миров, ничем не хуже и не лучше...

Аримнамбо
Иллюзия миров, ничем не хуже и не лучше,
Чем иллюзия души,
Душа, ничто иное, как часть всеобщей Майи,
Ей дела нет, до умопомрачения толпы,
Она непостижимо далека,
От ложной мудрости своих избранников, избранниц.......)))