Близкие люди

Танита Чепурова
Если захотела изменить мужчине,
Значит пора от него уходить.
Если начала по кому-то сохнуть -
Нужно срочно его забыть!

Все, что делает больно и грустно,
Выметаю из жизни своей.
Пусть вокруг лучше будет пусто,
Чем толпа из чужих мне людей.