Шторм

Владимир Винников 7
       

Он разбудил нас ночью. Шум волны
Из темноты вдруг неожиданно возник,
И океана воды к берегу бежали,
Но нас с женою вы не испугали.

Мы рано утром к морю подошли,
Много ракушек на песке нашли.
Пена морская всё пыталась дотянуться,
Позволили мы ног своих коснуться.

Вода несёт с собой много песка,
И шторм не успокоился пока.
Но на небе уже видны просветы,
А среди туч там солнце где-то.

Покой лишь через сутки получили,
Буйный характер моря мы простили.