Как бы хотелось! -

Никита Лукьянович
Как бы хотелось родным оставаться,
Как бы хотелось взаимной любви!
Чтобы стихи со слезой не писались.
Как бы хотелось исполнить мечты...

Но не все так вот просто, взаимности нет,
Отношение жестокости, ровнодушие свет.
Как бы хотелось чтоб назвали красивым.
Хоть доброе слово сказали...

Но всему в мире время, всему своё место - конец!
Не долго наверное ждать,
Не долго в мечтах тонуть.
Придёт ведь время, начнуть сбываться, а пока не буду хондрить!

Да, как бы хотелось в обнимку сидеть,
И спрашивать чаще про всё.
Просто любить и в объятиях согреть,
Разве нужно для счастье что-то ещё?

Да как бы хотелось про чувствовать радость, про чувствовать всё!
Как бы хотелось забыть, и растаять.
Ну разве нужно что-то ещё?