Внутренний свет

Кираи
На рассвете вгляжусь в небо
Там с лучами проснулся день
Черных птиц разогнал с крыши
Распевая под звук дождей

А я вижу больные храмы
Колоколен не слышен бой
Хмурость тучи и червь ползучий
Приковали к земле гвоздем

Я раскрою окна пошире
Солнца луч запущу в дом
Пусть больную хмурую жилу
Разожжет мое солнце огнем