Не сердись на меня, пожалуйста

Танита Чепурова
Не сердись на меня, пожалуйста,
Что я вечно не то и не так говорю.
Что бываю чужой и нерадостной,
Но тебе лишь я песню любви спою.

Я не очень мудра, к сожалению,
Мудрости я ещё только учусь.
Я так часто прошу прощения,
Что порой накрывает грусть.

Все неправильно. Все с конца пошло.
Может стоит с начала начать?
Ведь тебя ко мне что-то привело!
Не хочу больше роли играть...

Я ищу себя настоящую -
Под обломками где-то спряталась.
Трепетно нежную и искрящую,
Что за жизнь свою так наплакалась.

Я училась видеть в других себя,
И училась не причинять добро.
И вот встретила, наконец, тебя
И в душе моей стало тепло

От того, что увидела, что ты есть.
Что я верю и снова жива.
Ответь, почему ты сейчас не здесь,
Даже если была не права?