Золотыми кронами берез...

Елена Полх
Золотыми кронами берёз
Осень нас с тобой встречает,
Нет пока дождливых слёз
И природа красками сверкает.
Привечает, дарит нам добро,
Согревает перед холодами,
Бабье лето злато-серебро
Рассыпает щедро под ногами.
Воздух свеж и мягок,ветра нет,
Ни единый лист не шелохнётся,
Спрячемся с тобою от сует
И объятий осени коснёмся!