На конкурс Мини- мисс. Знакомство

Татьяна Паршакова
Давайте познакомимся –
Меня назвали Ксюшей,
Как в той весёлой песенке,
Где юбочка из плюша.
В первом классе я учусь,
Хоть не вундеркинд зовусь,
Но учусь прилично,
Больше на отлично.
Очень я люблю играть
В жмурки, в классики скакать.
Прыгать на скакалке,
Бегать в догонялки.
В раннем детстве я бывало
Часто к маме приставала:
- Почему у кошки
 вместо ручек ножки?
-Отчего конфетки
 не растут на ветке?
-Где у птичек руки?
Все звали ПОЧЕМУКА.
Есть сестренка у меня,
Зовут сестренку Дашей.
Вместе с нею мы поем,
Вместе с нею пляшем.
Очень кошек я люблю,
Молочком я их пою.
У меня любимый кот
 Кузя- Кузенька живет.

А мечты мои такие:
Чтобы люди жили в мире,
Чтобы были все добрей,
Чтобы жили веселей.
Вам хочу я рассказать
Кем мечтаю взрослой стать.
- Манекенщицей я буду,
Побываю я повсюду.
Огни все зажигаются –
Шоу начинается.
Я на подиум встаю –
Белым лебедем плыву.
Громко музыка играет,
Все вокруг меня снимают-
Телевиденье и пресса –
Я прекрасная невеста…

А еще я вам скажу,
Что я очень всех люблю.      1997год.