Истребление

Борис Фадеев
Истребление себя,
затянувшимся прощаньем...ты когда-то обещал мне,
жить, одну меня любя.
Истребление тебя,
затянувшейся любовью...молока давно нет...кровью
истекаю я любя.
Истребление надежд,
невозможно и не нужно...ни подкожных ни наружных,
нет лекарств, как и одежд...
На озябнувшую душу,
сердце без тебя знобит...но ты ранен, не убит...
вылечился и нарушил...
Клятву верности в любви,
ну зачем её давал ты...сердце режет пустым гвалтом,
хватит...поздно...се ля ви...