Хочу верить в нас

Танита Чепурова
А что я пытаюсь опять спасти?
Обманываю кого?
Ну встретился близкий родной на пути,
Так что с того?

И не было ещё ничего, и нет.
Одни фантазии.
Так почему же так сердце ноет?
Может сглазили?

Не верю глазам, ушам и опыту.
Все как в первый раз.
Я верить хочу теплу души, её шопоту.
Хочу верить в нас!