1 Бурная ночь

Нюша Анисимова
Сегодня была очень бурная ночь. Дома шатались и качались, земля дыбилась и горела. Мы (как и почти все) сидели в подвале.
Вылезли уже под утро. Такого страха натерпелись - жуть. После трех часов ночи мы вылезли из подвала и узнали, что разбиты по нашей улице два дома, это 17 и 48, а мы живем между ними шесть домов в одну сторону и столько же в другую)А в шесть часов утра позвонила наш классный руководитель Инна Александровна и попросила сообщить всем - Занятия в школе отменяются! ( это тревожный восклицательный знак). В крышу школы прилетело два снаряда.
И это в ночь перед перемирием.
Ну так что - СЛАВА УК.......... Ну вы понимаете.
Как раз впору что-нибудь написать про красавицу осень или посвятить свой опус любимому. А об этом - ни-ни.
Пойду гляну на масштабы разрушения.