Одиночество Написано 20 Августа 2016 года

Анатолий Шелковников 2
Как бывают одиноки,люди в этом мире
Оставаясь каждый день,одни в пустой квартире.
Тяжесть прожитых лет им ложится на плечи.
 
В голове зреет мысль,что-же ты человече,не
сберёг,растерял,не вернуть уже это
синей глади воды,золотые рассветы
всё исчезло мой друг как в белёсом тумане
Да и честно сказать уже больше не манит.

В этой жизни современной мы некчёмный материал
Не проснись мы завтра утром,мало кто-бы нас потерял
Не успеть за молодыми да и трудно их понять
И свои приоритеты мы не можем поменять.

Мы глядим на своих внуков грустными глазами
и при этом сердце ноет,но это между нами.
И в душе,глотая слёзы,думаешь о прожитом,
Жизнь то вроде удалась, да не знаешь в чём....