А тело рвётся за душой

Ольга Сенькина
А тело рвётся за душой -
Куда душа,туда и тело!
А тело хочет быть с тобой,
Раздельно быть мне надоело.

С тобой я изменяю мужу  сердцем,
А с мужем телом предаю тебя.
Ну,как же это все мне надоело -
Хочу я целиком любить тебя!

Как надоело это разделенье!
Себя надвое разделить нельзя -
Куда душа,туда и рвётся тело,
Мой милый,телом я хочу тебя!

Пускай соединятся половины -
Я только целой быть всегда хочу,
Хочу прижаться сердцем и душой,и телом,
А разделенья душ и тел я не хочу...

От этого,пойми,всегда страдаю,
От этого всегда я слёзы лью...
Как разделять себя мне надоело
Душой и сердцем я к тебе лечу.

О,Господи,хочу убить я тело,
Раз не могу я вместе быть с тобой,
Ты подскажи,любимый,что мне делать?
Под этим Солнцем или под Луной.

Зачем же мне тогда вот это тело?
Только затем,чтоб в нем жила душа?
Раздельно мне любить так надоело,
Реши вопрос - ну,как я без тебя?

Соедини Любовь Земную и Небесную,
О,Бог,ведь я немногого прошу...!
Как это разделение надоело,
Душа без тела может жить в Раю...

А тело всегда грешное,земное,
Душа всегда стремится в Небеса.
Разлука и любовь - немыслимая мука!
Я просто счастья и любви хочу!
12.08.2016г.