Опустел тот уголочек

Галина Порядина
   Реже встречи,реже взгляды.
   Реже звон колоколов.
   Промчалось счастье где-то рядом.
    Меня лишь обожгло .
   Осень листья разбросала,
   Путь листвою как ковром,
   Устилает,устилает там-
   Где мы с тобой идём.
   Идём рядом, с чужим взглядом,
   Молча, голову склоня.
   Опустел тот уголочек.
   Где хранила я тебя.
   Ты теперь, как ветер вольный.
   Живешь без грусти,
   И без лжи.
   Заметёт пути дорожки,
   Там где мы с тобой прошли.
   Даже загадочные звёзды,
   Ни в чём ,помочь нам не смогли.
   Так бывает ,что не просто-
   Освободиться от любви.
   И теперь не та что прежде.
   Я на всё смотрю с улыбкой.
   И не теплится надежда-
   Пройти рядом в жизни зыбкой.