Добро светится

Анастасия Донских
Я молюсь тебе, Боже!
Я прошу, я с тобой,
Чтоб дал детям здоровье
И душевный покой.

Чтобы зависть людская
Прочь с  дороги ушла,
Добрый свет воскрешая,
Дай всем людям тепла.

Пусть все беды, несчастья
Обойдут стороной.
Добро – светится Солнцем!
Я молюсь, я с тобой!