Ода Великому Садоводу

Сергей Сухонин
Кукуй Кукуевич Кукуев
Весьма хороший садовод!
О лунных фазах помятуя,
Он в землю саженцы воткнет,

Критические дни минуя
Для всяких разных овощей.
Кукуй Кукуевич Кукуев
В том деле - главный корифей!