И снова осень...

Наталия Баух -Барсукова
И вновь чудо-осень плывет в вышине,
Янтарные слёзы роняя,
Трепещут кленовые флаги в окне,
Тебя, мою боль, возвращая.

Ты в каждой травинке, ты в каждом листе,
Что тихо грустят под ногами,
К тебе, как к далекой, прекрасной мечте,
Тянусь с золотыми ветрами.

А осень чуть слышно «Прости» шелестит,
Обняв меня солнечным ливнем,
И в нем, будто дразнит, твой образ парит,
Нездешний, загадочный, дивный!