Круглолицая осень

Чинтамани
Круглолицая Осень -
Полнолунная Дочь-
Материнское Счастье-
Радость - детям помочь-
Одарить за Заботу-
За Любовь и Дела,
Во которых Земля - Мать,
От цепей злых спаслась!!!

Благодарна Вам , люди,
За Любовь, Доброту,
Мать - Планета Родная,
Мы ИСПОЛНИМ мечту!!!
Вот ПОЧИСТИМ все мысли
И язык, чтоб СИЯЛ,
Чтоб Молитвой Российской
Зло с Планеты прогнал!!!

Тогда Пир мы устроим
И весь Мир позовем,
Чтобы Счастье Земное
Не делили вдвоем.
Чтобы все жили в Свете
Душ Прекрасных, родных,
Чтобы Солнце Творило
Для детишек Земных!!!
(14.09.2016 г.)