Вселенная души...

Наталья Любинтон
Вселенная души моей молчит,
Взирая на ушедшие мгновенья.
И наших чувств немой зенит
У солнца попросил прощенья.

Надежды снова падает звезда
И гаснет,  затихая в синем море.
Я для земли лишь новая слеза,
Лишь закорючинка в её узоре.

Мне не осмыслить эту глубину,
Не обхватить душой её простор,
Но я ищу прошедшую весну
Среди немых позолотевших гор.

Давно начертана моя судьба
На дланях бесконечности Небес,
Но стерлась старая души резьба
И превратила надписи в порез.