Рецензия

Александр Умеров
Сергей Малышев
Стихи
Когда устанем от страстей,
Когда любовь дойдет до ручки,
Ты лучше брось меня совсем-
Не оставляй на всякий случай
(со страницы Любовь Можар)


Александр Умеров
Стихи

Когда любовью измеряют
Весь прожитый совместно путь,
Тогда себя не утруждают
Идти до ручки как - нибудь

Страстей вулкан он не порочен
Когда весной кипит любовь
Порочна слякотная осень,
Где в одиночку люди вновь

Семейный быт, проблемы, стрессы
Если бы все пройти могли
Жертвуя собственные интересы
Для торжества земной любви...

Чтоб в зной блаженная прохлада
Вам чувства освежала, как огни
И осень бы явилась, как награда
За прожитые вместе вами дни!