Тихий дон

Медведев Андрей Александрович
Будто плугом народ разделила,
Красным цветом, по белому, влёт-
Неуёмная чёрная сила.
Только головы шашкой сечёт.

Есть в крови смоляная отрава.
Изнутри всё скребёт, и скребёт.
Русский бунт - беспощадное право,
Красным цветом, по белому, влёт!


26.12.15